※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろうさ
お出かけ

友人の結婚式について。私たち夫婦の結婚式にきてくれた女の友人が結婚…

友人の結婚式について。私たち夫婦の結婚式にきてくれた女の友人が結婚します。息子と私が招待されています。旦那も行きたいと言うのですが、この場合出席してもいいのでしょうか?

コメント

一応その友人の方に一言言えば全然いいと思いますよ!

• ひろうさ

ひろうさ

お返事大変おそくなりました💦招待された私だけ参加しました🌠

• 9月6日
なみみ

式と披露宴両方ですか?基本的には招待されていなければ出席はできないです💦
人数の関係もありますし、一度ご友人に確認された方がいいと思います。

• ひろうさ

ひろうさ

お返事大変おそくなりました💦旦那は留守番でした😁

• 9月6日
はんぶんお月さま

招待されていないのに行くのはダメです💦
人数の関係で旦那さんは招待できなかったのかもしれないので、「旦那も行きたいって言ってるんだけど」などと言うのもどうかと思います😓
行きたいと言われたら断りづらいので…
ひろうささんと息子さんだけで出席するのがいいと思いますよ😌

• ひろうさ

ひろうさ

そうですよね。
    常識人の旦那が何故行きたいと言ったのかよくわからないままでしたが、一時預かりの保育園の迎えに旦那に行ってもらいました☺

• 9月6日
  • ひろうさ

ひろうさ

お返事大変おそくなりました💦失礼しました。

• 9月6日
ゆずママ

息子さんは出席されるんですか😊❓むしろそのくらいの月齢だとお子さんがバタバタするこでひろうささんが落ち着いて結婚式に出席できないのでは…🤔❓旦那さん予定がないなら、息子さんを旦那さんに預けてお一人で参加された方がゆっくりお料理も食べられるし、結婚式も楽しめると思います☺️🎶

• ひろうさ

ひろうさ

お返事大変おそくなりました💦ちょうどハイハイやつかまり立ちの時期なので、なんでもさわりたがります😅預けたおかげで落ち着いて臨めました😊リフレッシュにもなり良かったです。

• 9月6日