子育て・グッズ 熱が2日間出ていて熱下がってから3日はたつのですが、まだ、下痢は続い… 熱が2日間出ていて熱下がってから3日はたつのですが、まだ、下痢は続いています。 子ども館など室内で遊べる場所にして戸外遊びは控えてたのですがそろそろ外でも遊びたそうです。 皆様だったらどうしてますか?? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 外遊び 熱 イチ(8歳) コメント COCORO 私は下痢中は外出は控えてます。 元気は有ってもですね💦 6月17日 しゅん 下痢中は行っても買い物くらいですかね 6月17日 イチ コメントありがとうございます(^ ^) 控えることにします! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント