我が子の可愛さに感動し、妊娠中のイライラを感じつつも、息子の存在に感謝しています。3歳でも可愛いと思うのは普通でしょうか。
我が子が可愛くて可愛くて仕方ないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いや、顔はごくごくフツーなのですが ママを見てくれる時の目とか声とか 甘えたすぎるところとか 可愛くてたまりませんー!!
もうすぐ赤ちゃん生まれるし、この子とゆっくり向き合える時間も後わずか。
妊娠してからしんどくてイライラしてしまう事も多く すごく申し訳ない気持ちになりますが、息子がいてくれて良かった。 イライラするし怒ったりはするけど、それ以上にこの子の存在に助けられてる自分がいる。
世界で一番かわいくて大切で、私の宝物です♡
全然質問じゃなくてすみません。
もう3歳になるのにこんなに可愛い可愛い思ってるのおかしいのかなー?と思って、皆さんも同じ感じなのか聞きたくなりました!!
毎日毎日大好き大好き言ってしまいます😅気持ち悪いでしょうか??
- mamama(7歳, 10歳)
コメント
るるるん
わかりますー!
毎日怒ってるし毎日大好き言ってます😆
赤ちゃんの頃はもちろん可愛かったけど日に日に可愛さが増していってるような…いや、小さな彼氏度が増してるのかも?笑
はるmamaさんと一年違いますが、きっと来年も可愛いって連呼してると思います😁
mamama
赤ちゃんの時もかわいかったですが、日に日に可愛さ更新していきますよね(><)
逆にこれがいつ終わってしまうのか怖いです😅
可愛いって連呼♡一緒ですね!!
完全に親バカって思ってたので、嬉しいです💗