コメント
猫耳
リムの中にもらいに行きましたが、土曜に行きましたよ!
なーちゃん
すこやかセンターは平日のみですが、リムの6階の子育て支援センターは土日でももらえますよ♪
-
めぐちゃん
コメントありがとうございます!
リムも行けること初めて知りました!!- 6月17日
猫耳
リムの中にもらいに行きましたが、土曜に行きましたよ!
なーちゃん
すこやかセンターは平日のみですが、リムの6階の子育て支援センターは土日でももらえますよ♪
めぐちゃん
リムも行けること初めて知りました!!
「母子手帳」に関する質問
【糖負荷試験50gについて】 次の健診で糖負荷試験があります。 わたしの通ってる病院では全妊婦さんが受けるみたいです。引っかかるんじゃないかって漠然と不安になってしまって心がしんどいです( ; ; ) 食事内容と…
いつまで自宅安静でいるかについて 子宮頸管 20週 35mm 立ち仕事辛く受診し 21週 30mm←自宅安静開始 23週 28mm 28週 24mm 里帰り先の病院で 31週 30mm でした。 おそらく実家でより安静にできてたから悪化せずに…
今更ですが、母子手帳の分娩所要時間について気になることがあります。 高血圧のため促進剤での出産だったのですが、9時に促進剤15:30頃出産でした。しかし、母子手帳には1時間47分と書かれています。陣痛室から分娩室に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐちゃん
調べてみたらリムも貰いに行けるんですね✨