※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8181☆
ココロ・悩み

旦那さんとの関係がうまくいかず、子供の世話にイライラしてしまいました。子供を抱っこ中に壁にぶつけ、旦那さんに非難されてしまい、辛い気持ちです。自分の子供は好きだけど、子育ては大変で、旦那さんとの関係も悩んでいます。

旦那さんと関係がうまくいきません。
日曜日しか休みじゃないので日頃私が子供の面倒みています。
いらいらして子供にどなることもあります。
今日子供を抱っこしていたら壁にぶつけてしまい、謝ったのですが、旦那さんにかわいそうと言われ、わざとじゃないのに全部私が悪いみたいに言わないで、とブチギレてしまいました。
そもそも、自分の子供は自分の子供だから好きだけど、もともと子供そんなに好きじゃないし、世話るすの大変だし、旦那さんも私に素っ気ないし接し方が無愛想に思えて辛いです。
今私は一人でぶらぶらしています。
なんだか疲れました…

コメント

しほ

1人でぶらぶらしてる間、お子さんはどこにいらっしゃいますか?
ありますよね...。普段接してないくせに綺麗事言うなよ!って気持ちはよく分かります💦

疲れた時は気分転換をし、
お子さんが今1人ではなく、誰かと一緒ならば楽しんでから帰りましょう😊

• 8181☆

8181☆

いま、旦那さんがみてくれています。
    説明不足ですみません。
    ご心配ありがとうございます。
    楽しんで帰ります!

• 6月17日

疲れますよねー😂うちは土日休みなはずなのに昨日も仕事。今日も仕事です。8181☆さんはお仕事はされていないんですか?
少し外に出ると違うかなと思います😃