子育て・グッズ 生後11日で完母なのですが、右と左の胸で母乳の出る量が明らかに違いま… いつもお世話になっております!! 生後11日で完母なのですが、右と左の胸で母乳の出る量が明らかに違います😫💦 右胸がたくさん出て、時間が経つと張ってとても痛いです😢 左胸も出ているのですが、なにかいい方法がありましたら教えて下さい✨✨ 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 母乳 完母 生後11日 ほっぺちゃん(7歳) コメント さぁや 母乳をあげる時にかたよったあげ方をしてるとかないですか??? 出来くいほうからあげるように言われました😃✋ 6月17日 ほっぺちゃん ありがとうございます!! 出にくい方からあげるようにしたら、少し出る量が増えた気がします😃✨✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっぺちゃん
ありがとうございます!!
出にくい方からあげるようにしたら、少し出る量が増えた気がします😃✨✨