雑談・つぶやき 1日外出して、お昼を旦那の実家であげるのがよくあります離乳食を12時に… 1日外出して、お昼を旦那の実家であげるのがよくあります 離乳食を12時にあげてます なので外出は12時までに入りたいと旦那にいいました 帰れるように朝早く起きて準備しました でも帰れなさそうです すると、別に次の授乳の時でいいじゃん 変なこだわりと言われました 離乳食にあわせてミルクも持ち出しています 離乳食を同じ時間にあげたいのは変なのでしょうか? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 ミルク 旦那 離乳食 授乳 外出 はじめてのママリ🔰 コメント るーな 変ではないと思います。 その方がいいと思います! でも私は適当母さんなので娘が寝てたりグズッたり私が動きたくなかったりでズレることはよくありますww 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 私も寝てたらそっとしておきます! 三食になったらずれない方がいいですよね? 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私も寝てたらそっとしておきます!
三食になったらずれない方がいいですよね?