妊娠・出産 歯医者の待ち時間、、めちゃくちゃ胎動がすごい😂無意識にキックゲームし… 歯医者の待ち時間、、めちゃくちゃ胎動がすごい😂 無意識にキックゲームしちゃいませんか??😂 ドンっ!!!ってもぉすごい体中に響きます😂 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 胎動 歯医者 ゲーム 体 もん(6歳) コメント 退会ユーザー 歯医者嫌いなのかな?😊😊 6月17日 もん どーなんですかね!?😂ママの嗅いだ匂いとかで反応したりしますよね??この独特のな匂いのせいですかね?😂 6月17日 退会ユーザー 歯医者の独特な匂いが嫌いなのかな笑笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
どーなんですかね!?😂ママの嗅いだ匂いとかで反応したりしますよね??この独特のな匂いのせいですかね?😂
退会ユーザー
歯医者の独特な匂いが嫌いなのかな笑笑