コメント
しろ
薄い反応から濃い反応に変わりましたよ😳
しろ
薄い反応から濃い反応に変わりましたよ😳
「陰性」に関する質問
皆様は、この基礎体温の場合高温期に突入したと考えますか? 先月排卵したと思っていた1週間後にガクッと体温が下がり、そこが排卵日だったことがありました! その時はこのように上昇するのではなく、上がったり下がった…
⚠️これから妊娠検査薬の写真が写ります。 これって一応陽性でしょうか…? 予定では明後日14日が生理予定日です。 昨日、フライングして結果は陰性で真っ白でしたが (どの角度光を当てても線は見えませんでした) 今朝再…
4歳の子が8日から熱と咳が続いています。 10日に受診し、インフル・コロナともに陰性でした。 ですが、今日(12日)になってもまだ熱が続いています。 この場合、再診はいつ頃した方がいいでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
みゃぁ
そうなんですか?!ぢゃぁ明日ぐらいかな〜期待して待ちます!ありがとうございます😊
しろ
排卵検査薬は1日2回使った方が良いですよ。半日経過しただけで色の濃さが変わりますので気をつけないと排卵日逃します💦