妊活 排卵検査薬、薄く反応。(2日連続。)でも陰性なんだよねー。もうすぐって… 排卵検査薬、薄く反応。(2日連続。) でも陰性なんだよねー。 もうすぐって事なのかな?! 体験談あったら教えてください\(^o^)/ 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 みゃぁ(6歳, 8歳) コメント しろ 薄い反応から濃い反応に変わりましたよ😳 6月17日 みゃぁ そうなんですか?!ぢゃぁ明日ぐらいかな〜期待して待ちます!ありがとうございます😊 6月17日 しろ 排卵検査薬は1日2回使った方が良いですよ。半日経過しただけで色の濃さが変わりますので気をつけないと排卵日逃します💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃぁ
そうなんですか?!ぢゃぁ明日ぐらいかな〜期待して待ちます!ありがとうございます😊
しろ
排卵検査薬は1日2回使った方が良いですよ。半日経過しただけで色の濃さが変わりますので気をつけないと排卵日逃します💦