※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家事・料理

旦那がダッシュで帰ってきて…まさかのウンコ漏らした!と…( ゚Д゚)笑ウンコ…

旦那がダッシュで帰ってきて…まさかのウンコ漏らした!!と…( ゚Д゚)笑
ウンコのついたズボン、パンツをお風呂場で流してたみたいで、風呂場の除菌?掃除?どうしたらいいでしょう?😭大便菌怖すぎる。。
水洗いした衣類を、洗濯機でそのまま洗ったんで、洗濯機もヤバい気がします。。洗濯槽クリーナーで洗うぐらいしか洗濯機はできないですよね…💦

コメント

普通に漏らしただけなら問題ないかと…🤔

胃腸炎疑いのある便失禁なら、除菌とかした方がいいかもしれませんが…

• あー

あー

多分胃腸炎とかではないと思うんですが、、見てないけど臭い的に相当漏らしたっぽくて、気分的にも除菌しないとお風呂入れません…😂😂😂笑

• 6月17日
ちゅる(29)

お風呂場はハイターふりかけて洗って、洗濯槽はクリーナーしてから
衣類用のハイターだけいれて洗う?とかですかね?

• あー

あー

やっぱりハイターですかね…
    旦那に責任持って洗ってもらいます( ;∀;)

• 6月17日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

旦那さんが何かの病気でなければ
    そんなに気にする事はないと思いますが、
    小さいお子さんがいるので
    気分的に嫌ですよね😂

• 6月17日
  • あー

あー

そうなんですかね💦産まれてはないんですが、妊娠中で最近菌に敏感なんで耐えれなくて😂ありがとうございます!

• 6月17日

そんなに気にすることないと思いますよ〜

• あー

あー

え~そんなもんなんですかね💦見てないんですが、周囲の臭いがヤバかったので漏らしたというより、全部出た!みたいな感じっぽくて…

• 6月17日
さぁや

そこまで気にする必要ないと思いますよ
旦那さんなにか病気なんですか??😃

• あー

あー

皆さん、寛容すぎます!!笑
    病気ではないです💦でも、臭いやばいし、多分全部出ちゃったみたいな感じなんで…
    パンツにちょっとついた、ぐらいなら私も気にしないんですが😂😂😂

• 6月17日
まぬる

お風呂はカビとりハイターかキッチンハイター等の塩素系で磨くなり浸け置きするなり…ですね💦
洗濯機は塩素系の洗濯槽クリーナーで洗うのが一番いいと思います🙌🏻

• あー

あー

塩素系ですね!ありがとうございます!
    豪快に漏らしたみたいで、朝から萎えまくりです…
    いい大人なのに恥ずかしい😂😂

• 6月17日
  • まぬる

まぬる

みなさんほんと寛容すぎですね😳
    男の人はお腹弱い方多いし仕方ないのかな😅うちの夫は1度だけ漏らした事があったみたいですが、黙って自分でパンツごと防臭袋に入れて捨ててました😂

仮に胃腸炎だったとしても酸素系だと効かないので塩素系です!使用する時はお風呂の窓全開で換気扇も回して使用してくださいね😌

• 6月17日
  • あー

あー

皆さん、愛ですね!(笑)
    妊娠してから少し潔癖になったのかなぁ~私…😂💭パンツにちょこんとかなら可愛いもんですけど…無理すぎます!笑

塩素系ですね!!掃除は旦那にやらせることにしました(笑)ありがとうございます✨

• 6月17日
  • まぬる

まぬる

臭いが残っている時点で萎えまくりですよね😫私潔癖じゃないですが知ってしまったら無理です😅💦

旦那さん後始末してくれるとの事で良かったですね✨😊

• 6月17日
☆_mama

わたしならパンツ捨てます(笑)

• あー

あー

それが、スーツのズボンまで垂れてたみたいで😭😭😭流石にスーツ捨てるわけにいかないんですよね💔パンツぐらいなら可愛いもんなんですけどね…笑

• 6月17日

お風呂場で洗われたんですね😱
外かトイレで流して欲しいです😣

私だったら旦那さまのお小遣いで業者呼んで貰うか業者用の洗剤で洗ってから消毒して貰うと思います☺

スーツもご自分のだったら綺麗にされると思うので旦那さまに全て責任とって貰いましょう(*^^*)

• あー

あー

外で洗うところがないんですよね~😭トイレで拭いてたみたいですが、取りきれなくて多分風呂場で流してました…

今日仕事行くところだったので、今は居ませんが、帰ってきたら全て後始末自分でやります…とLINEきました(笑)
    ええ歳してウンコ漏らすとかやばいです(笑)

• 6月17日

退会ユーザー

そうだったんですね😭
    咄嗟の事でわからなかったのだろうけど、バケツに水汲んでそこで洗ってトイレに流したり、実家で洗ったり

ちゃんと洗えているなら公園やコインランドリー場所変えてとかもうちょっと考えて欲しいですよね😢

そんなLINEがきたんですね😣

お風呂の排水溝とか蓋とかもピカピカにして貰いましょう😊

ビックリですよね😭
    うちの旦那も漏れる漏れるうるさいのでそのうちしそうです💦

• 6月17日