コメント

ござる
あるとしたら産後に確定申告して医療費控除を受けるぐらいで、追加発行は出来ないですよ。次から全額自費になりますかねー😩補助も特にないみたいです。

スポンジ
残念ながらないですね😭
他のとこで節約頑張りましょ‼️
-
隆哉まま
遅くなってすみません😣💦⤵️
回答ありがとうございますm(_ _)m
節約頑張ります😥- 6月18日
ござる
あるとしたら産後に確定申告して医療費控除を受けるぐらいで、追加発行は出来ないですよ。次から全額自費になりますかねー😩補助も特にないみたいです。
スポンジ
残念ながらないですね😭
他のとこで節約頑張りましょ‼️
隆哉まま
遅くなってすみません😣💦⤵️
回答ありがとうございますm(_ _)m
節約頑張ります😥
「助成券」に関する質問
神奈川県から八戸市民病院へ里帰り出産するのですが 助成券は使用できないですよね?💦 連携されてるところだと使用可能とのことですが 里帰りした方使用できましたか? また、実費だとどのくらいかかりますか?
先日7wちょうどで初診に行きましたが、胎嚢の大きさが6w相当で2週間後に再診となりました。 しかし昨日から極微量の出血があり、(おりものシートに付くぐらい) 電話で相談したところ、大量出血でない限り緊急性はないと…
サンタクルス夙川かサンタクルス宝塚で分娩予約をしようと考えてます。 毎回の妊婦健診で4Dエコーを撮ってもらえるのでしょうか? その分検診費用は高めなのでしょうか? 西宮市の助成券を使って行くのですが手出しいくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
隆哉まま
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます😄