子育て・グッズ ねむいーーー!娘の夜泣きのため、5回くらい起こされます。上の息子が起… ねむいーーー!! 娘の夜泣きのため、5回くらい起こされます。上の息子が起きると更に大変なので、早く寝かせるべく即座に添い乳でしのいでます😃💦 夜泣きはしょうがないし、腹はくくっているけど、ねむいねむいーーー 夜泣きの時期、こんなもんでしたよね… 闘ってるお母さん、いますかーー? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 夜泣き 息子 添い乳 ばーちー(7歳, 9歳) コメント ®️ 夜泣き、うちは添い乳なんかじゃしのげませんでしたよー😭 何しても泣くので電気つけて完全に起こしちゃってました。 眠いししんどいし…辛かったです〜💦 6月17日 ばーちー 回答ありがとうございます! それはしんどい❗ 添い乳で済んでるだけマシですね。 よし、がんばろー ありがとうございました😃 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばーちー
回答ありがとうございます!
それはしんどい❗
添い乳で済んでるだけマシですね。
よし、がんばろー
ありがとうございました😃