※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぱん
子育て・グッズ

ベビースイミングでの子供の水着について相談です。他の子供はお腹まで隠れる水着を着せているので、ビキニは寒いかな?

先週から、ベビースイミングの体験に通っています。みなさん、子供の水着はどんなのを着せていますか?
写真の水着を着せているのですが、他の方はお腹まで隠れている子が多いので、ビキニだと良くないのかな~とか思ったり(^-^;)寒いとかありますかね?
子供は楽しそうです(*^_^*)

コメント

ジョージ

可愛いビキニですね😍
今まで体験されてる人でビキニは見たことないです!やっぱり繋がってる水着が殆どかなと😊
体験されるスクールでレンタルとかはありませんか??

• ぱんぱん

ぱんぱん

ありがとうございます!レンタル水着聞いてなかったです!ただ可愛いという理由でこの水着買っちゃいましたが、やはり繋がってる人が多いんですね(^-^;)

• 6月17日
ぴーちまーま

わたしが体験したところは
ワンピースタイプが指定でした!

• ぱんぱん

ぱんぱん

指定とかあるんですね(^-^;)
    ワンピースタイプだと着せにくかったりしないでしょうか?

• 6月17日
しゃむ

抱っこしてるとずれたりめくれたりしませんか?
うちは上下分かれてるとまくれあがってしまったので繋がっているものに変えました。

• ぱんぱん

ぱんぱん

はい~(^-^;)確かにずれてきます。繋がってると着せるの大変かなーと思って、可愛さで今の水着買っちゃいました(^-^;)

• 6月17日
きりん

うちの所もビキニ❌でした!
というか抱っこしたりしてずれたり気になりませんか?
室内でも結構寒いですよ!
ラッシュガード着せればいいと思いますが

• ぱんぱん

ぱんぱん

ビキニダメなところ多いんですね。今のところ何も言われてませんが、確かにずれてきます(>_<)
    やはり寒いと可哀想ですもんね。ラッシュガード買うのもいいですね!

• 6月17日