コメント

ジャンジャン🐻
プリンやヨーグルトなんかもしみちゃうかなー❓
ほんとにだめなら点滴お願いしたほうがいいですよ。
脱水、ほんとにあっという間になります😭

ゆいたんママ
けっこう元気にはしてるんですが、しっかり体調崩すのが初めてで、とにかく不安で😅💦
そうですね、このまま水分とれなかったら明日小児科行ってみます😭
ジャンジャン🐻
プリンやヨーグルトなんかもしみちゃうかなー❓
ほんとにだめなら点滴お願いしたほうがいいですよ。
脱水、ほんとにあっという間になります😭
ゆいたんママ
けっこう元気にはしてるんですが、しっかり体調崩すのが初めてで、とにかく不安で😅💦
そうですね、このまま水分とれなかったら明日小児科行ってみます😭
「おかゆ」に関する質問
離乳食が始まっておかゆ以外BFで作っています。 野菜は今のところ和光堂のうらごしの3個入りのやつです! あれ、開封したら3日以内に使用してくださいって記載があるのですが、守ってたら3日連続同じ野菜になってしまっ…
みなさんのおうちの炊飯器の内釜、 傷やコーティング禿げてるところありますか?💦 うちのは小さな傷が数箇所あり、 そこだけ金属が見えてるような感じです💦 まだボロボロでもないし、内釜も高いので 赤ちゃんのお粥を炊…
生後8ヶ月の自分で食べたい欲を満たす方法教えてください! 離乳食初期からスプーン奪われたりおかゆ触ってきたりと、ご飯に興味深々で、よく食べる子です! 最近はスプーン取り返したり、おかゆに触れないと怒るので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいたんママ
ヨーグルトとかならしみないかと思ってあげようとするんですが、嫌がって飲まないんですよね😢
ぷるんぷるんQooならすこーしずつ飲んでるので、それでなんとか水分補給とってます😣
脱水ってなるとどんなかんじなんですかね😣💦今日暑いし心配です😭
ジャンジャン🐻
うちは目ヂカラが弱くなってきます。
あとはゴロゴロしてる時間が増えたり...
脱水すると体力回復も遅くなるので、今日はゼリーで頑張っても、明日変わらなそうなら早めの受診をおすすめします😭
ゆいたんママ
下に返信してしまいました💦