コメント
ち
私は息子が生後3ヵ月の頃に引っ越しました!
産前からこつこつと荷物をまとめていたのでスムーズに引っ越しできました(´ω` )/
赤ちゃんがあまり動かなくて1日のほとんどを寝てすごしている時期に引っ越したのですが、個人的には凄く楽でした🙌💞
動き回るようになってからだと片付けもろくにできないと思います😂
あとアパートもいいところに入れるかはタイミング次第なので、毎日賃貸情報をチェックしておいて、いいところがあれば引っ越す!というのもありです(•'-'•)
あいちゃん
私は逆ですが親と離れていて子供が1歳の時に実家近くに引っ越しましたよ。
出産後も大変なので急がずにすすみさんの子育てが慣れたら考えたらいいと思いますよ。
-
ママリ
慣れない子育てが始まるので不安です。。。(;ω;)実家が近いと安心ですよね!ありがとうございます😣💓
- 6月17日
ママリ
そうだったんですね!三ヶ月ごろが良さそうですね😊アパートのチェックしながらいろいろ考えてみます!参考になりました💓ありがとうございます( ﹡ˆoˆ﹡ )