※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺろみんちょ
妊娠・出産

産後のシェイプアップに効果的な骨盤ベルトやガードルなど、参考になるアイテムを教えてください。

産後のシェイプアップに効いたもの教えてくださいm(__)m✨✨

骨盤ベルト、ガードルなどなど

参考にしたいのでなんでもかまいません!

コメント

s2anan

Mikacoのガードルかワコールのガードルはいいですよ( ^ω^ )
私はワコールのガードルを元々持っていて使ってましたが、友達はmikacoでした( ^ω^ )

それでも妊娠前より4キロ落ちました( ^ω^ )💗
すこし歩いたり、食事制限はしてませんが夕方六時以降は水分のみにしてます( ^ω^ )

• ぺろみんちょ

ぺろみんちょ

ワコールのガードルはどんなのですか?

あと、母乳ですか??

質問ばかりですみません💦

• 11月15日
  • s2anan

s2anan

ブルマくらい短いやつですよ( ^ω^ )妊娠前からガードル好きでいろいろ見てますが、試着して、自分にあったのが一番ですよ💗

私はワコールならなんでも体に合うので、試着してよかったのを履いてます💗

私は母乳ですよ💗

下着ショップにいって、試着させてくれると思うので、はき心地をちゃんと確認しないと、自分に合わない下着だと動きづらくて履かなくなるし買い損になるので、試着が一番おすすめです💗

• 11月16日