フライング検査の判定について、基準線と同じ濃さになりましたが、反応が遅いことが気になっています。妊娠情報を見ていると、判定線が遅く濃くなることが書かれており、この遅さは大丈夫か心配です。
フライング検査の判定お願いします🙇♀️
上から生理予定日、生理予定日1日後朝、生理予定日1日後夜 、になります。
最新のやつでようやく基準線と同じくらいの濃さになりました。
ですが気になるのは反応が遅いことです。
1分以内に線は色づくのですが、基準線よりも明らかに遅く時間がかかってから濃くなります…(3分くらい)
妊娠された方の情報を見ていると、生理予定日過ぎてからは先に判定線が濃く染まるようになったと言う書き込みが沢山あり、生理予定日1日目でこの遅さは大丈夫なのかと分になっています💦
- むら(5歳8ヶ月)
コロコロ怪獣
3分ほどでこの濃さなら大丈夫ではないでしょうか!
妊娠してると思いますよ(*´w`*)
ぷう
私は生理予定日にフライングして濃くなるまで5分くらいかかりましたよ😂
うっすーーーーく線がかかって
気づいたらちょっと濃くなってた感じでした!
前回の生理日から計算して
5週と4日で病院受診して
(早すぎると胎嚢確認できないと言われていたので)
妊娠してました!
みほ
私の時より、全然濃いです!(*´∀`*)
おめでとうございます🤗
ゆる
私は生理予定日から1週間後でも薄い&線がでるのに少し時間がかかりましたよ(^o^)
着床が遅めだったり分泌量が薄めだったり個人差はあると思います。薄くても線が出ているので大丈夫(でも私から見たら濃いです!笑)
ちゃん
おめでとうございます😆
排卵日がズレたりとかあるので時間はあまり気にしなくていいと思います😊
線がクッキリでているので妊娠されてると思います❤
まだ朝夜さむいのでお体気をつけてください😁
かさ
そうですね。私もドゥーテスト駆使者です(*^^*) 笑
確かに、順調にHCGが伸びていってる時は、ドゥーテストは反応も早く、生理予定日には終了線と同等の濃さになります。その後、終了線の濃さを次の日に追い抜き、追い抜いてから3日後に胎嚢が見えます。3人産んで、3人ともそんな感じでした。
ただ!いつ着床したかによるのですよ。
例えば、フライングの最短で極薄陽性が確認できるのは、排卵日から9日目です。受精から着床には個体差がないので、これは全員共通です。高温期9〜13日までの間に反応技でるので、その極薄陽性がいつから出始めたかが一番重要です。
なので、濃さだけでは判断が難しいです。
因みに、極薄陽性が出始めて、着床、HCGの伸びが順調な場合は(流産しない確率が高くなる)出始めから5日後には、終了線と同等の濃さになります。
コメント