コメント
ぽつたろう
明日で2ヶ月になります(^^)
うちの息子は縦抱きしてソファに座っていると人の顔に頭突きする事を覚えたみたいです(笑)
あとは笑う時に声が出るようになった気がします💡
だおこ
昨日は鏡を見て笑ってました!
目が見えるようになってきた♡
あとは泣くだけじゃなくて、声で色々訴えるようになりました。
おっぱいのときはハフハフ言ったり…
抱っこしてほしいときはちょっと甘えたような声出したり…
-
ちひろ
わ!うちの子も昨日は鏡を見て笑ってました😊💘
横入りすみません、同じだったので嬉しくて(*^^*)♫- 6月17日
-
だおこ
わーすごい! 嬉しいです!
できること増えていくのが毎日楽しみですよね♡- 6月17日
-
なおなお
コメントありがとうございます!
鏡を見て笑うはすごいですね😳鏡は見せたことなかったのでやってみようと思います!!- 6月17日
osa
来週で3ヶ月になります。
ジムでぶら下がっているお人形をパンチしたり、引き寄せて口に入れたりできるようになりました💡
手を使うのはまだまだ上手ではないですが、縦抱きしてると興味のあるものに手を伸ばすようになりました🌸
-
なおなお
周りのものに興味を示して手で触ったり口に入れたりし始めるんですね😍
楽しみです(^^)- 6月17日
ボブエリンギ
2ヶ月と1週間になる娘がいます‼︎
喃語が多くなったり、ジムメリーを見つめている時間も長くなりました。抱っこしてジムメリーを見せていると、お人気にタッチすることも出てきました。あとは横抱っこから縦抱っこが好きになったり、下向きの練習しているときに首をあげられるようになったりと、色々なことが出来るようになりましたよ‼︎子供の成長って本当に嬉しいですよね😊
-
なおなお
色んなものに興味を示して手を伸ばし始める時期なんですね(^^)
縦抱きの時にもともと首を持ち上げる癖があって急にボタっと頭が落ちるのが怖かったんですがそれも無くなってくるといいなぁ😅- 6月17日
na
来週で2ヶ月です(^ ^)
先日ハンドリガードをしていました。めちゃくちゃ可愛かったです♡
たまに拳しゃぶりはしてたけど、偶然にも親指がhitして(笑)親指ちゅうちゅうしてました♡
-
なおなお
うちの子も今日少しだけしてるように見えたんですが気のせいかな?笑
親指ちゅっちゅ可愛いですね😍
早くやらないかなぁ楽しみです☺️- 6月17日
ぽこたん♡
1ヶ月半の娘がいます♬
うちの子はベッドに寝かせ私が立つと目で追うようになりました😊
あと音の出る方を見たり、笑ったり、声を出すようになってくれたので嬉しいです😆💕
これからも成長が楽しみですよね♡
なおなお
頭突きうちの子もします!笑
ぐーって押してくる感じですけど結構力が強くて😂
笑い声はまだないです(^^)楽しみだなぁ