コメント
退会ユーザー
このアリョンカのチョコは有名だし普通に美味しかった+周りの評判も良かったです😀✨
あとはマトリョーシカがいらなければ紅茶やウィスキーですかね…
退会ユーザー
このアリョンカのチョコは有名だし普通に美味しかった+周りの評判も良かったです😀✨
あとはマトリョーシカがいらなければ紅茶やウィスキーですかね…
「その他の疑問」に関する質問
生理が10日も早くきてしまい、数日後の2泊3日の温泉旅行と被りそうです。生理5日目と6日目に被ります。 7歳の娘がいて、その子が温泉大好きなので出来れば入らせてあげたいです。男風呂には入らせるつもりはありません。 …
夏なので丈の短いトップスでへそ出しコーデ着て、 ファッション店の多いデパートなどに出掛けるのですが、意見欲しいです。 へそ出しコーデ着たときの写真なのですが、 お腹ちょっと出しすぎとか思いますかね? オシャ…
今日ドアパンチされました😭 ちょうど車の中にいたので声かけて、警察に連絡で自己処理済み。自分の保険にも連絡は入れています。 相手と連絡先も交換しております。 相手の保険屋から連絡来るだろうという事で、いつか…
その他の疑問人気の質問ランキング
舞菜
コメントありがとうございます。
お酒は多分飲めないので、アリョンカのチョコにしようかと思います!
実は調べてみてチョコがいいとかいてあったけど、種類がいくつかあったので悩んでたんです。
ありがとうございます^ ^