※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
舞菜
その他の疑問

ロシアのお土産で、これはおいしかった!というものを教えてください。父…

ロシアのお土産で、これはおいしかった!というものを教えてください。

父がロシアに旅行に行くらしいのですが、いつも旅行のお土産をもらうと「………うーん………💧」という感じになります。
今回は、お土産はこれがいい、と言っておこうと思うのですが、何がいいのか…。

飾るようなものは場所がないので、実用的なものか食べ物でお願いします。ちなみにキャビアは苦手です💧

コメント

このアリョンカのチョコは有名だし普通に美味しかった+周りの評判も良かったです😀✨
あとはマトリョーシカがいらなければ紅茶やウィスキーですかね…

• 舞菜

舞菜

コメントありがとうございます。
    お酒は多分飲めないので、アリョンカのチョコにしようかと思います!
    実は調べてみてチョコがいいとかいてあったけど、種類がいくつかあったので悩んでたんです。
    ありがとうございます^ ^

• 6月17日