コメント
유아mama♡
100均に圧縮袋が
売っているのでオムツや
ミルクはそれに
入れてました(笑)
さくら
圧縮袋なら100均でありますよ(^o^)国内ならオムツ買えますしある程度でも☆☆
-
さくら
けど買った所で帰りが大変ですね…(^o^;)すみません。
- 11月15日
-
ちゃんみわ(*´ω`*)
100均にあるんですか?!
今日ダイソーに行ってきたんですが、ベビーのコーナーにオムツ圧縮袋なかったです(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
セリアとかですかね??
少量のオムツも売ってますよね(*´ω`*)
足りなくなったら買えばいいかぁ〜の精神で最低限にします!- 11月15日
さくら
ベビーコーナーでなく、旅行コーナーにありますよ♪(*^O^*)
ダイソーもあると思います♪
オムツは圧縮しても小さくならなそうな感じがするのでお洋服などの衣類を小さくするほうがスペース空きそうですね♪
-
オムツ専用じゃなくて普通の圧縮袋を買えばいいんですね!
トラベルコーナーチェックしてなかったです(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
なるほど!
その作戦ありですね☆- 11月15日
シロクーマ
何泊か分からないけど、3泊位なら現地で安いの買っちゃうかも。残ったらお土産と一緒に郵送かな(^_^;)
帰りの方がお子さんグズったりして荷物すら邪魔になる時ありませんか?多少お金かかるけど 帰りは少しでも楽したくて(笑)
-
1泊2日ですヾ(・ω・;)
わたしが心配してオムツ用意しすぎかもしれないですヾ(・ω・;)
帰りぐずる時多いですね。。
おでかけはあっては旅行は初なのでどうなるかドキドキです>_<
荷物が多くなっちゃったら郵送もありですね!- 11月16日
オムツ圧縮袋あるんですか?!
今日ダイソー行ってみてきたんですがベビーののコーナーになくて(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
유아mama♡
普通に旅行コーナーか
布団の圧縮袋の近くに
ありますよ(o^^o)
サイズも何種類か
あるので便利です(^-^)