※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三日月
お出かけ

母が、親戚と2人でお誕生日ランチに行くそうですが、お店選びに困ってま…

母が、親戚と2人でお誕生日ランチに行くそうですが、
お店選びに困ってます。(T^T)(T^T)(T^T)
福岡市でいいお店ありますか?

年齢は2人とも50代で、女性同士。
相手の方のお誕生日です。
予算は1人4000円ほど。

オシャレで美味しくてオススメのお店あれば、
ぜひぜひ教えてください☆

コメント

あんぱんまん

ウィズザスタイルどうですか?☺︎
リーズナブルでおしゃれですよー😍

ゆこぴ

桜坂の柚子庵はいかがですか?
お庭もお料理もしつらえも美しくて✨ もちろん美味しいです(^^)

ウィズザスタイル、ルイガンズなどのホテルランチはいかがですかね?😍

さかな

天神のアクロス福岡の前にある、梅の花は、平日ご婦人方でかなり賑わっています。
土日は初節句やら還暦のお祝いで賑わっているようなイメージです。
お豆腐料理で、とても美味しいです。
飲み物を飲んでも、予算にも収まると思います。

あとは、曜日にもよりますが和食じゃなくても大丈夫なら、赤坂にあるペルケノーのランチもかなりオススメです。予約必須になりますが…

桜坂の柚子庵も観山荘は少し予算オーバーしちゃうかなぁ。あと交通の便があまり良く無いかも。

ともみんホークス

天神の国体通りにあるカノビアーノがにんにくを使わない自然派イタリアンで、糸島の野菜などを使っていて美味しいですよ。

りく

天神のリストランテ窪津(以前のリストランテaso)は少し予算はみ出るかもですが、とっても美味しいですよ〜!

date

そのくらいの金額なら、お近くのお寿司屋さんのランチなんていかがですか⁇