子育て・グッズ コストコのオムツが安いか気になります。最近メリーズパンツからテープに変えたけど、コストコのが安いと聞いています。 コストコのオムツって安いですか⁇うちは今メリーズパンツのMなんですが、最近テープからパンツになりました。ただ、テープよりパンツのが高くて…普段はアカチャンホンポで買ってたんですが、コストコが安いという噂も聞き、どうなのかな〜と思いまして… 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 オムツ アカチャンホンポ パンツ メリーズ コストコ mama🎶(7歳) コメント ミミルス コストコいちばん安いですよ。 割引の日があるので狙って買うともっと安いです。 メーカーはメリーズとパンパースのみです。 6月17日 いちご 割引きの日っていつですか?( ´›ω‹`) 6月17日 ミミルス メルマガに登録すると週に3回届きます。 それに今何が割引になってるか書いてあるのでそれをチェックしてますよ〜! 6月17日 mama🎶 ありがとうございます😊 やっぱりコストコ安いんですね!早速買いに行きます! 6月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
割引きの日っていつですか?( ´›ω‹`)
ミミルス
メルマガに登録すると週に3回届きます。
それに今何が割引になってるか書いてあるのでそれをチェックしてますよ〜!
mama🎶
ありがとうございます😊
やっぱりコストコ安いんですね!早速買いに行きます!