※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

陣痛の痛みの基準はどれくらい?下痢痛っぽい痛みが11分おきに3回来てるけど、痛みがそんなにない。一人目の時は痛みが強かったけど、今はよくわからない。

陣痛カウントってどのくらいの痛みから測ってましたか?朝から下痢痛っぽい痛みが11分切る感覚で3回来てて様子見てるんですけど痛みがそんな痛くないのであートイレ行こうかなぐらいです一人目の時は結構痛かったようなおしるしもあったのでよくわからずです😭

コメント

私は10分間隔のときは全然痛くなかったです!
1時間に何回もお腹張るなら測った方がいいと思います🤔

• いちご

いちご

お腹張っても測った方がいいですか!?😭そしたら結構張ってる気がする😭いまからまた計り直してみます!ありがとうございます😭

• 6月17日
lemon

間隔が一定になって痛み始めたら測りましたよ😅
前駆陣痛ならすこし間隔があって気づいたらこない…ってこともありますが、測っておいていいと思います💡

• いちご

いちご

念のために測って見ます💓 ありがとうございます😭💓

• 6月17日
sa

初産で痛みが全然分からなくて測った時にはもう3分間隔でしたwww速攻産院に電話して行きました😂😂