妊娠・出産 産後2ヶ月で生理が来ることはありますか?悪露から薄い血に変わり、心配しています。混合育児中です。 産後2ヶ月くらいたちますが、悪露が黄色いおりものみたいなのがでてたのに、急に今日は薄い血のようなのに変わっていて生理なのかなって思ったんですが 母乳とミルクの混合なんですが2ヶ月で生理はくるんですか?😅なにか病気とかじゃないかっとも心配したんですが… 最終更新:2018年6月17日 お気に入り ミルク 母乳 おりもの 生理 悪露 混合 産後 黄色いおりもの Niko⌄̈⃝(6歳) コメント ぽんちゃん 生理は早くて1ヶ月できますよ😄 6月17日 Niko⌄̈⃝ そうなんですか!😳 ならやっぱり生理がきたのかもしれないですね😌💓 6月17日 ぽんちゃん 因みに私は1ヶ月半頃に生理がきました😊 6月17日 Niko⌄̈⃝ そうなんですね☺️ なら安心しました💗 ありがとうございます! 6月17日 ともこ 私も1ヶ月半で生理きました。妹が出産してから1年以上生理がなかったので、自分もそのくらいなのかなーと思ってたので、1ヶ月半はびっくりしました。 6月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Niko⌄̈⃝
そうなんですか!😳
ならやっぱり生理がきたのかもしれないですね😌💓
ぽんちゃん
因みに私は1ヶ月半頃に生理がきました😊
Niko⌄̈⃝
そうなんですね☺️
なら安心しました💗
ありがとうございます!