※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしか☆
子育て・グッズ

鹿児島市でおすすめの小児科病院を教えてください。鹿児島中央駅から谷山方面で。

子供がずっとたんからみの咳がとまりません。小児科で薬もらうんですがなんか聞かないような感じです😭鹿児島市でここの病院いいよってところありますか❓️鹿児島中央駅から谷山方面でお願いします😭

コメント

みぃ

鹿児島住みではないので、おすすめの病院はお答え出来ないですが小児科でもらった薬でも長引くなら、喉の場合内科や耳鼻咽喉科など、その症状に合わせた専門医に行く方が的確かと思います🌼

もか

小児科のお薬は普通の風邪ぐらいしか効かないですよ😅
できれば耳鼻科を受診されてください🙆
うちの子も同じような症状で耳鼻科を受診したら、中耳炎を併発してました💦💦

あゆみ

中央駅の近くのらららこどもクリニックというところが先生もとても優しくていいですよ!

あゆみん

谷山方面だと、和田にある新田ニコニコクリニックがオススメです😃先生も優しいですし、吸引が上手とよく聞きます。患者さんが多いですが電話で予約が出来ますよ😊