旦夫との関係で悩んでいます。レスで2人目のことも私だけ。仮面夫婦がつらく、疲れました。でも兄弟を作りたい。
今日リセットしました。
もう、、今日は思い切り泣きました。
旦那とはレスで、わたしから誘って一年。
2人目の事を考えて頑張って誘って毎月頑張ってきたんですけど、もうなんか今日吹っ切れてしまって、、、
疲れた。もう嫌だ。やる気ない旦那をさそうのが辛い。
もう逃げたい。。胃が痛い。
今日はもう疲れてしまいました。。
旦那には気持ち吐き出せず、1人先にベッドに入って思い切り泣きました。
なにがつらいか。。この仮面夫婦が一番つらい。。
うわべは仲よさげ。。でも、レスで2人目の事もわたしだけ。
それがなにより辛くてもう疲れました、、
でも、兄弟作ってあげたいよ。。
- NNN
コメント
aamama
少し休んで見たらどうですか?誘いたくなったりしたら、誘うとか!
はる
まるで私の心の声みたい
状況が驚くほど似すぎてます。
うちもまさにそんな感じです。
-
NNN
そうなんですか😭
同じ方がいらっしゃいましたか😭
ホント辛いですよね。。😭
はるさん大丈夫ですか?- 6月17日
-
はる
拒否られ過ぎるともう誘う気力もなく、そのことでどれだけ喧嘩したか😔
なので2人目妊活始めたのはホントに最近で、旦那の態度にイライラしっぱなしです。- 6月17日
NNN
ご丁寧にありがとうございます(´;Д;`)
1人でも授かれているだけで感謝しなくてはいけないことですし、頭ではわかってはいるんですが、リセット当日はどうしても落ち込んでしまいます😖
温かいお言葉ありがとうございます😭
また気持ちが落ちついたら、頑張りたいと思います😭
3姉妹Mama♡
休んでみるのもありだと思います!
私も二人目不妊で2回の流産、排卵日にしてもできないし、義務感出ないように頑張ってるのに毎月トイレでショック受けて泣いてしてましたが、もう休憩しようと思って吹っ切ったら意外とすぐできました!
二人目も生まれて4ヶ月ですが三人目も妊娠中です♪
ストレスって1番の敵だな…とつくづく思いました…
NNN
そうですね、、
どんどん上の子と年齢の差があいてしまうのでどうしても焦ってしまって。。
でも、もう休みます。
aamama
上の子が日に日に成長しますから気になりますよね(・・;)
NNNさんがストレス溜めてるとそれこそあまり良くないかなって(・・;)
わたしの友達の子で小学六年生の時に妹ができた子がいましたよ!
小学六年生だったので、すごく喜んで面倒見ながらいろんなところ遊び行ったみたいです!!
中学生で双子の妹ができた友達もいましたよ(^^)
そんな人たちもいたのでどんなに離れても大丈夫ですよ!(^^)