お出かけ 明日ヤフオクドームに野球観戦に行きます。9ヶ月のムスメを連れて行くの… 明日ヤフオクドームに野球観戦に行きます。9ヶ月のムスメを連れて行くのですが、きっとコロコロしたがるので、不安で仕方ありません。ヤフオクドームにはそんなルームはないですよね? 授乳室や、オムツ替え室はあるようですが。。。どなたかご存知の方教えていただけませんか?宜しくお願いします。 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 授乳室 オムツ替え 🙀はじめてのままり🙀 コメント りぃ たしかなかったような気がします…💦 あとヤフオクドームは階段がものすごく多いしとても大きいので迷子になりやすいかもしれないです。 お気をつけ下さい!! 6月17日 🙀はじめてのままり🙀 ありがとうございます。 行ってきましたー、やはり無かったです。抱っこ紐でずーっとあやして、歩き回ってました\(◡̈)/ 6月17日 りぃ お疲れ様です!! ですよね💦 歩くのも大変でしたでしょう(・_・;) 今日はゆっくり休まれてください😊 6月17日 🙀はじめてのままり🙀 ありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝* あたしも結構へろへろになったんですが、ムスメも疲れたみたいで、口開けて寝てました。:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 6月18日 🙀はじめてのままり🙀 ちなみに応援しているチームは勝ってくれたので、ひとまずよかったです笑笑( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡ 6月18日 りぃ カープですよね😊💓 私もカープ応援してます\(*´▽`*)/ めちゃくちゃ点差離して勝ちましたし爽快感凄かったでしょう♡♡ 連敗止まって一安心でしたね! 6月18日 🙀はじめてのままり🙀 ですです! ほんと、連敗ストップで一安心でしたー(∩ˊᵕˋ∩)・* 6月19日 りぃ 勝利の女神ですね(๑•ω•๑)♡ お疲れ様でした~😊 6月19日
🙀はじめてのままり🙀
ありがとうございます。
行ってきましたー、やはり無かったです。抱っこ紐でずーっとあやして、歩き回ってました\(◡̈)/
りぃ
お疲れ様です!!
ですよね💦
歩くのも大変でしたでしょう(・_・;)
今日はゆっくり休まれてください😊
🙀はじめてのままり🙀
ありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*
あたしも結構へろへろになったんですが、ムスメも疲れたみたいで、口開けて寝てました。:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
🙀はじめてのままり🙀
ちなみに応援しているチームは勝ってくれたので、ひとまずよかったです笑笑( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
りぃ
カープですよね😊💓
私もカープ応援してます\(*´▽`*)/
めちゃくちゃ点差離して勝ちましたし爽快感凄かったでしょう♡♡
連敗止まって一安心でしたね!
🙀はじめてのままり🙀
ですです!
ほんと、連敗ストップで一安心でしたー(∩ˊᵕˋ∩)・*
りぃ
勝利の女神ですね(๑•ω•๑)♡
お疲れ様でした~😊