お出かけ 茨城住みです!明日動物園行こうと思ってるんですがやっぱりどこも混みま… 茨城住みです! 明日動物園行こうと思ってるんですが やっぱりどこも混みますよね😂 かみね動物園がいいなーと思ってるんですが つくば住みなので上野や東武動物公園のが近い… でもどっちも混みそう〜😱 友達んちの犬で結構息子はしゃいで触ったり 追いかけてたので わんわんランドもいいなぁと思ってるんですが。。 犬噛まないかな大丈夫かな…と不安なところも😱笑 どっちのがいいかなーと迷ってます😩 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 動物園 夫 息子 友達 公園 2児の親 コメント はやとまま 東武動物公園で働いてました〜☺️ この時期そんなに混みませんよ🤨でも東武動物公園より良いところたくさんあるのでそっちに行ったほうが楽しめるかもです…笑笑 動物少ないですし…笑笑 6月16日 2児の親 元従業員さんですか😳🙏🏼 混まないんですね!!連休とかじゃないからですかね🤔 えっ動物少ないんですか…😱? 6月16日 はやとまま 妊娠して辞めました! ゴールデンウィークや夏のプールの時期は激混みですが、それ以外の土日はそーでもないです😅 動物少なくてなんか過疎ってます…笑笑 お土産やさんも微妙ですし…私は上野のが満足できました 笑笑 6月16日 2児の親 そうなんですね!動物園…大変そう(゚ロ゚) 有名だから日曜はめっちゃ混むだろうな…と思ってたので意外です😳 え、マジですかw 元従業員さんが言うなら上野行こうかなw😂 教えてくださりありがとうございます😽💓 6月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
元従業員さんですか😳🙏🏼
混まないんですね!!連休とかじゃないからですかね🤔
えっ動物少ないんですか…😱?
はやとまま
妊娠して辞めました!
ゴールデンウィークや夏のプールの時期は激混みですが、それ以外の土日はそーでもないです😅
動物少なくてなんか過疎ってます…笑笑
お土産やさんも微妙ですし…私は上野のが満足できました 笑笑
2児の親
そうなんですね!動物園…大変そう(゚ロ゚)
有名だから日曜はめっちゃ混むだろうな…と思ってたので意外です😳
え、マジですかw
元従業員さんが言うなら上野行こうかなw😂
教えてくださりありがとうございます😽💓