コメント

はやとまま
東武動物公園で働いてました〜☺️
この時期そんなに混みませんよ🤨でも東武動物公園より良いところたくさんあるのでそっちに行ったほうが楽しめるかもです…笑笑
動物少ないですし…笑笑
はやとまま
東武動物公園で働いてました〜☺️
この時期そんなに混みませんよ🤨でも東武動物公園より良いところたくさんあるのでそっちに行ったほうが楽しめるかもです…笑笑
動物少ないですし…笑笑
「公園」に関する質問
赤ちゃんの頃から2歳までですが、毎日お外に遊びに行けていませんでした。 お買い物などは車でもちろんいきますが、公園、散歩!などは週に1回とかでした。。 真夏の炎天下などはそれも難しく、、 毎日お外へ行ってる方…
厳しいコメントは控えてほしいです。 子供の発達についてです。 小学一年生になりましたが、入学してから結構な頻度で先生に怒られたり周囲に迷惑をかけているようです。 集団行動中にお友達にちょっかいを出す、唾をか…
愚痴です。消すかもしれません💦 昨日子ども3人を連れて大きな公園に行き、帰宅後疲れてたので休憩していました。 夫の帰宅後にお風呂を手伝ってもらおうと思い待ってたら少し遅くなってしまい、末っ子が寝落ち。(21時前)…
お出かけ人気の質問ランキング
2児の親
元従業員さんですか😳🙏🏼
混まないんですね!!連休とかじゃないからですかね🤔
えっ動物少ないんですか…😱?
はやとまま
妊娠して辞めました!
ゴールデンウィークや夏のプールの時期は激混みですが、それ以外の土日はそーでもないです😅
動物少なくてなんか過疎ってます…笑笑
お土産やさんも微妙ですし…私は上野のが満足できました 笑笑
2児の親
そうなんですね!動物園…大変そう(゚ロ゚)
有名だから日曜はめっちゃ混むだろうな…と思ってたので意外です😳
え、マジですかw
元従業員さんが言うなら上野行こうかなw😂
教えてくださりありがとうございます😽💓