コメント

はやとまま
東武動物公園で働いてました〜☺️
この時期そんなに混みませんよ🤨でも東武動物公園より良いところたくさんあるのでそっちに行ったほうが楽しめるかもです…笑笑
動物少ないですし…笑笑
はやとまま
東武動物公園で働いてました〜☺️
この時期そんなに混みませんよ🤨でも東武動物公園より良いところたくさんあるのでそっちに行ったほうが楽しめるかもです…笑笑
動物少ないですし…笑笑
「公園」に関する質問
公園に放置子がいました 私はよく子どもに絡まれ易いのですが放置子にも絡まれ易いです 今日は我が子と遊んでたら、急に鉄腕アトム歌いながら寄ってくる子がいました 放置子だからか、人の気を引くのが上手く、 「な…
外30度超え、、息子が公園いこー!?ばっかりで 行ってあげたいんですが、行ったらなかなか帰らないのわかってるので違うことで紛らしてたけどもうすぐ昼寝から起きて ままー?公園はー?が始まる、、🥺 行ってあげたいけ…
愚痴になっちゃうんですが、 子どもとよく公園にあそびにいくのですが 芝生に犬のフンがよくおちてます.. フンの始末できないなら犬飼うなよって思います.. 実家や周りにも動物飼ってたりして、昔から苦手だっていってる…
お出かけ人気の質問ランキング
2児の親
元従業員さんですか😳🙏🏼
混まないんですね!!連休とかじゃないからですかね🤔
えっ動物少ないんですか…😱?
はやとまま
妊娠して辞めました!
ゴールデンウィークや夏のプールの時期は激混みですが、それ以外の土日はそーでもないです😅
動物少なくてなんか過疎ってます…笑笑
お土産やさんも微妙ですし…私は上野のが満足できました 笑笑
2児の親
そうなんですね!動物園…大変そう(゚ロ゚)
有名だから日曜はめっちゃ混むだろうな…と思ってたので意外です😳
え、マジですかw
元従業員さんが言うなら上野行こうかなw😂
教えてくださりありがとうございます😽💓