※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

先生から女の子の可能性が高いと言われました。同じエコーで男の子だった方いますか?

今日のエコーです!
先生からは、ついてないので女の子の可能性大だと言われました!
女の子ですかね?
同じようなエコーで男の子だったという方はいますか?

コメント

女の子ぢゃないでしょうか?私のエコーとすごく似てます🤗

• もも

もも

ありがとうございます😊💕

• 6月16日
ママリ

うちは26週入ってから男の子かも?と言われました!!それまでは女の子と…(*´艸`)

• もも

もも

そうなんですね😳
    前回も同じようなエコーで、女の子かと思ってたんですが、隠してる可能性もありますよね😭

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

十分ありえますww
    私は結局28週に確実に男の子ですねって言われましたw

• 6月16日
RYAN!

確かに付いてなさそう!ですが割れ目も見えてないし、お股そんなに開いてくれてないしまだ何とも言えない感じですね😳

でも先生から可能性ってだけでも女と言わたら、私は女の子と信じちゃうと思います😂笑

• もも

もも

前回は割れ目のようなものが見えてました😅
    前回のエコー写真です!

周りからも女の子っぽいよねと言われてその気になってます😭

• 6月16日
  • RYAN!

RYAN!

あ!本当だ〜線見えますね( ゚д゚)!
    そうしたらやっぱり女の子の可能性の方が高そうですね✨
    次回の健診でも念のため確認してみた方が良いと思いますよ😝

• 6月17日