コメント

ma
めちゃくちゃ小さい不満なら
寝相が悪い事ですかね?言っても仕方ないレベルです。笑
LINEはすぐに返ってこなくても何も気になりませんが、大事な話してると、イライラします🤣

りっちゃん
私の旦那は、LINEしてもすぐ既読になりません!けど、LINEの内容は見てるんです!
iPhoneの特有の画面長押しでトークが既読にならないで見れるやつで、見て自己満足します!くだらないけどムカつきます笑
-
udonko
私もそれしちゃうこと多いです😂あ、めんどくさいな!って時笑
旦那さんがしてたらめっちゃイラッとしますねぇ🤭🤭🤭- 6月16日
-
りっちゃん
私もよくします!笑
人のこと言えないけど旦那さんなら早く返してよ!って思っちゃいます笑笑に- 6月16日

ママ
うちはかなり協力的な旦那で不満はないのですが、
唯一、強いて言うなら
トイレットぺーバー無くなったら替えてほしい
くらいです😂
無駄にちょっぴりだけ残してて
使おうとしたら数㎝で無くなるみたいな…
イラッとします
ちっさいことですが…🤣
-
udonko
ちっちゃいけど、またー!ってなるやつ!😂😂😂
本人絶対わかってますよね!これ無くなるけどそこまでいくともったいない、そして換えるのもめんどくさい!ってなるやつですよね😂- 6月16日

憧
トイレから出てくるといつも必ずドアがちゃんと閉まってないことですかね(笑)
もう諦めて気付いた時に閉めるようにしてます(笑)
くだらなすぎてすみません(笑)
-
udonko
ドア事情もあるあるですね!笑笑 こう言うのって今更なおらんのですよねぇ😂
うちの旦那さまは、なんせ音が大きいです!笑笑
どーん!て- 6月16日
-
憧
治りませんよね😅
何度か言ってみたけどダメでした!💦
もう、普通にドアくらい閉めて欲しいですよね(笑)- 6月16日

みいろ
くだらない不満ですが…ただいま!!の声が大きくてイラッとします笑
夜なので、もう少し静かにしてくれないかな。
-
udonko
声が大きいってのは案外イライラしますよね!時間とかもありますし😳
うちも大きいので、たまに体じゅう触りながら「どこに音量ボタンあるん。どこー」っていいます笑- 6月16日
-
みいろ
コンビニに行ったときに、今日暑いからアイス買う?と旦那さんに聞かれて、小さな声で「お腹の調子が悪いからいらない」と答えたんですが、周りにも聞こえる声で「お腹ゆるいの?」と聞かれて、腹立ちました笑
内緒話とか出来ない人です。。
わたしも明日の朝、旦那さんの体のどこかに音量ボタンがないか探してみます😀
ほんと、うるさい笑- 6月17日
-
udonko
わ!うちと似てますね😂
大部屋にいるときに入ってきて、なんでみんな静かなんー?挨拶とかせんのー?って聞こえる声で話したときは本当にもう!なんと言うか、ね😂
一緒に探しましょ!もしかしたら壊れてるんかも知れないですし😭- 6月17日

k
もみあげとヒゲが繋がることです😭(笑)
しかも伸びるの速すぎる😭😭(笑)
-
udonko
あれ難しいですよね!かっこよく繋がると良いけど、境目とかなんか、なんか嫌な感じになりますよねぇ。
色白い人とかだと剃っても青いし🤢- 6月16日
-
k
まばらに生えてるのが余計気になります😱
例えるなら、除草剤撒いたのにまた生えてきちゃった雑草って感じですね(笑)- 6月16日
-
udonko
永久脱毛したいですよね!なんかそのグレーゾーン!笑笑
ほっぺの真ん中にある人とかちょっと鳥肌です😂笑笑- 6月17日
udonko
寝相もいらっとする時ありますよね😂😂😂私一回妊娠中なのですがお腹にボーンて手が来た時は殴ろうかと思いました😭
大事な話の時はんもーーー!てなりますよねぇ!