コメント
退会ユーザー
うちも差し乳になりました!とりあえず足りてるみたいでなんとか完母でやってます😊
aya
私も子どもが3〜4ヶ月ときに差し乳になりました!
不安だったのですが、周りも同じような月齢時に差し乳になったという方たくさんいましたよ。
寝つきの悪さも同様です。
3.4ヶ月健診には行かれましたか?出生時の倍増えていれば問題なかったはずです。
ちなみにいま息子8ヶ月ですがずっと完母です!
-
ハナ
そうなんですね😣みんなそうなったと聞くと安心します。
4ヶ月検診は全く問題ありませんでした✨
寝つきの悪さはなんで起きるのでしょうか?💦- 6月17日
-
aya
お返事遅くなってしまいすみません💦
赤ちゃん全員がそうとは限らないですが、波があるみたいですね。
7ヶ月前後でも少し寝つきが悪くなったって言ってました🤔
そのくらいの時期になると周りがよく見えていろんな情報が急に脳に入ってくるからかな〜と。個人的意見ですが!
赤ちゃんは寝ている時に学習するそうですよ☡✍︎- 6月18日
ハナ
いきなりなりましたか?張らなくなったから凄く不安になりました。。空き時間もちゃんと差し乳でも空きますか?
退会ユーザー
ある日突然いきなりなりました!張らなくても吸ってもらえば全然出てます😊‼️
退会ユーザー
3時間から4時間は空きます!
ハナ
私も張らなくても、押したりしたら出るのでそれは全然大丈夫ですかね??
退会ユーザー
吸われてツーンと痛みが出たりすれば母乳は出てると思います!差し乳は良いことだと教えてもらいました✨
ハナ
安心しました(>人<;)ありがとうございます😭