コメント
かずママ
同じ月齢で、私も誕生日悩んでます💦
とりあえずスタジオアリスに予約、ケーキは子供用のホットケーキで果物、ヨーグルト、おやつのビスケットとかで作るつもりですが...
あと二ヶ月しかないけど、1歳になる頃にはもっと成長してるだろうし、おもちゃはギリギリまで悩むと思います(><)
うちの子は伝い歩きと一人立っちができるので、もしかしたら一歳になるころには歩いてるかもしれないので、そうなってたら部屋の中で遊べる木馬的なものか、アンパンの車みたいなやつにしようかなーとか考えてます!
楽しみですね╰( º∀º )╯
検診は何するかわからないです、すみません💦
ゆぅウサ
うちは1歳の誕生日プレゼントは、KAWAIのミニグランドピアノ、アンパンマンのオモチャ、やりたい放題などでした😊
上の子の時はアンパンマンのランチプレートと、ケーキは野菜ジュースを混ぜたパンケーキと豆乳クリームを交互に重ねて、周りをベビー用のバナナクッキーで囲んで、イチゴとベリーでデコレーションしました✨
下の子の時はアンパンマン、食パンマン、カレーパンマンのトリオのランチプレートと、ケーキはピジョンの1歳からのケーキキットを使いました😅
うちの地域は1歳検診はなく1歳半だったので分かりません💦
-
真緒
やりたい放題いいですね!
やっぱりアンパンマンですよね(´∇`)
苦手ですが挑戦してみます(笑)
いちご食べさせたことないんですが大丈夫ですかね?
チャレンジさせてみます!!
地域によって異なりますよねー!- 6月17日
真緒
同じなんですね(´∇`)
悩みますよね(´;︵;`)
押し車でもいいのかなっと思いましたけど祖父母が買うので積み木とかでもいいのかなと悩んでます…。多分私もギリギリまで悩みそうです!
そうですか!ありがとうございます😊
素敵な誕生日になるといいですねお互いに♡