その他の疑問 最近おっぱいが張らなくなりました!張ったら母乳をあげてたんですけど夜… 最近おっぱいが張らなくなりました! 張ったら母乳をあげてたんですけど夜になっても張りません!絞ったら出ますが、母乳が少なくなったのでしょうか。最近ではあげなくなり全てミルクになりました! これは卒乳ですか!? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 ミルク 母乳 卒乳 おっぱい ぽに(8歳) コメント 0007💖 再登録 差し乳になったんではないですか?✨✨ 6月16日 ぽに すいません、差し乳とは何ですか?😖 6月16日 0007💖 再登録 授乳間隔あいても張らずに 赤ちゃんが吸えば出る状態です✨ 溜まり乳は時間あいたら張ってきて 勝手にシャーシャー母乳が出ちゃうことです😊 差し乳だと母乳パッドもいりませんよ✨ 6月16日 ぽに なるほど!そーゆーのがあるんですね!最初はビュービュー出ててパッドから漏れるくらいだったんで助かります!!😂パッド代も節約出来ます! 6月16日 0007💖 再登録 今から夏ですしね✨✨ ぐずるようなら出てないってこともありえるので ミルクなり足してあげてください😭 6月16日 ぽに わかりました!本当にありがとうございますm(__)m✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
すいません、差し乳とは何ですか?😖
0007💖 再登録
授乳間隔あいても張らずに
赤ちゃんが吸えば出る状態です✨
溜まり乳は時間あいたら張ってきて
勝手にシャーシャー母乳が出ちゃうことです😊
差し乳だと母乳パッドもいりませんよ✨
ぽに
なるほど!そーゆーのがあるんですね!最初はビュービュー出ててパッドから漏れるくらいだったんで助かります!!😂パッド代も節約出来ます!
0007💖 再登録
今から夏ですしね✨✨
ぐずるようなら出てないってこともありえるので
ミルクなり足してあげてください😭
ぽに
わかりました!本当にありがとうございますm(__)m✨