コメント
ゆーママ
お昼ご飯に影響ないならいいと思いますよ👀
うちはドーナツやおにぎり フルーツとかあげてますよー
保育園では午前のおやつが牛乳やジュースなどの水分ですがそれだと足りないみたいで家にいるときはもくもくと食べてます😀
かずママ
保育園で9時半頃に果物が出てるので、家でもそうしてます☆
朝は愚図ることが多いので、食べてくれる確率の高い好きな食べ物をあげてます!
アンパンマンスティックだったり、バナナ入りパンケーキだったり。
バナナ1本だったり(笑)
その分昼夜はバランス考えてあげてます(^^)/
-
えいとまん
息子もバナナ1本余裕です😂2本目欲しいって泣かれたりもします💦💦
ありがとうございます😊- 6月17日
(❁´3`❁)
一日の食事(おやつ含む)で、必要量取れれば問題ないって言われたので、ご飯あんまり食べなかった時は、おにぎりあげたりしてます!
あとは、バナナとかリンゴとかです。
-
えいとまん
そうなんですね!!ありがとうございます!
朝の補食は何故かぱくぱくパンを食べてくれるのでパンを、あげています😊
フルーツ大好きで毎食あげてるので、、、- 6月17日
さるあた
うちは捕食でアンパンマンのステイッグパン一袋食べることありましたよ。
1歳のときです。
私は夕飯に響かなかったので食べさせてました。
-
えいとまん
アンパンマンステックパン1袋凄いですね🙌
それをきき今日、ミニクロワッサンを1つあげてもうひとつ食べたいってサインがあったので2つあげてご馳走様しました😊
お昼もお腹に溜まるもの食べないのでご機嫌さんでお昼もおわれてほっとしてます!
ありがとうございます!!- 6月17日
えいとまん
そうなんですねー😊🤔
保育園に行っていないので保育園情報嬉しいです!!
お腹にたまらないものばかり食べるので補食あげたらお昼もご機嫌さんで食べてくれました😭