はじめてのママリ🔰
同じく1歳4ヶ月ですが、うちはパパしか言えないです
なんでもパパで、同じく泣きながらパパです ちなみに上の子の時はトマトでした
はじめてのママリ🔰
同じく1歳4ヶ月ですが、うちはパパしか言えないです
なんでもパパで、同じく泣きながらパパです ちなみに上の子の時はトマトでした
「アニメ」に関する質問
まじで呑気に晩御飯食べながらYouTube見て、ひと段落終えたらアニメ見てんのバカじゃないの?ほんと口だけ達者なのうざすぎ。ありがとうとかごめんとかやりますとかの言葉もういらんから行動に移せそれが全てだと思ってます
東映アニメチャンネル TELASA for Prime Video FODプレミアム これらは子どもがFire stickで何やら操作したら 勝手に月額登録される可能性はありますか?? 年末あたりからAmazonから請求が来ているのを 発見し、とりあ…
4歳って反抗期というか口答えとかすごいですか…? 今引っ越してすぐで幼稚園など通わせてませんが幼稚園入っても悪い言葉ひどかったらどうしようと悩んでます。 最近、怒られたらクソババァ、死んじゃえ、ばかやろーと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント