※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

パンに飽きちゃうみたいで、困ってます。ジャムとか違うものを塗ったら…

パンに飽きちゃうみたいで、困ってます。ジャムとか違うものを塗ったら食べないのでそのままでイケるパンが一番いいのですが...毎朝アンパンマンのパンはあげちゃダメですか?
食パンもカニパンもあんまり好きじゃないみたいで速攻で飽きられました😭朝から米はハードル高いです...
バナナも誤飲防止に3分の1に分けたら食べなくなりました...輪切りにしてスプーンであげるor2分の一に切ったものをそのままあげるとなぜか食べます...😇
切り口変えたり見た目が違うと食べないってマジですか?うちの子だけですか...?うどんなら食べるしもう3食うどんにしたいくらい...心折れそうです...

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子そうでした。お母さん大変ですよね💦ご苦労様です。それしか食べない時は食べるものを与え続けるでいいと思います。子供も飽きる時が来るので、、。
見た目変えると食べないは、今1歳4ヶ月の男の子がそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり他のお子様も見た目変えると食べないんですね...😇
    食べてくれるものを優先してあげてみようと思います😭

• 51分前
その辺にいるママ(1kgしか痩せない😇)

私も先程しらすチーズトースト拒否されてチーーーーン😇ってなってたところです…笑
バナナ米粉蒸しパンなら食べるので、それを大量生産しようと考えています🫠
毎朝アンパンマンのパンでも私は食べないよりはいいと思います!
ヨーグルトどうですか?ヨーグルトもシリアルとか混ぜられるので、我が家では重宝してます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリアル!何使ってますか?和光堂のものだとすぐ減っちゃいませんか?🧐

• 52分前
  • その辺にいるママ(1kgしか痩せない😇)

その辺にいるママ(1kgしか痩せない😇)

和光堂の使ってます!
    減りは早いしお値段も安いわけではないので、最近はカネ増の野菜パンに助けられてます😭(シリアル1袋350円前後に対し、野菜パン1袋カインズネット注文で店舗受取だと198円…!!)
    基本的に米粉蒸しパン大量生産して冷凍してあるで、蒸しパンと野菜パン両方拒否された時にシリアル出してて、今のところ2ヶ月に1回買うか買わないかくらいで済んでます…💸

• 17分前