子育て・グッズ B型ベビーカーでおしゃれなメーカーを教えてください。jeep以外でお願いします。 B型ベビーカーで、おしゃれなものといえば、 どこのメーカーがおすすめですか? 今まで節約のため、A型ベビーカーは、8年前くらいのボロボロのお下がりをずっと使っていたので、 機能性よりも、 おしゃれなものを使いたい衝動にかられてます(・・;) シートの下に荷物入れがあればなんでもいいです。 できれば、jeep以外で教えてください。 お隣さんがjeep使ってて、かぶるのは… できれば避けたいな…と(´-`).。oO 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 2 節約 おすすめ じーほ(生後7ヶ月, 8歳) コメント てんてん 見た目で言うと、コンビのF2がオシャレかな〜と思います! が、アップリカの方が下の荷物入れが大きいというクチコミを見てアップリカにしました😊✨ 使い勝手もいいですよー! 6月16日 じーほ 検索してみました!! F 2ってゆぅのがオシャレですね✨ 今日アカチャンホンポに行くので、見てみます✨ ありがとうございます(o^^o) 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーほ
検索してみました!!
F 2ってゆぅのがオシャレですね✨
今日アカチャンホンポに行くので、見てみます✨
ありがとうございます(o^^o)