その他の疑問 ムーニーが西松屋とスーパーで、値下げしてますが新しくなるって事です… ムーニーが西松屋とスーパーで、値下げしてますが新しくなるって事ですかね? 今まで、メリーズ使っていて、どの頻度で安くなるのが分からなくて。 住んでる所では、どのメーカーも同じ価格帯で、たまにパンパースが安売りします。 パンツタイプだと、だいぶ枚数減るので、少しでもコスパがいい方がありがたいと思いまして。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 パンパース パンツ メリーズ ムーニー 西松屋 ママリン(7歳) コメント メル ムーニーテープ使ってますが、産まれる前からよくしてますよ😂 6月16日 メル ムーニーのポイントがネットで番号入れるやつにはなりましたけど☺️ 6月16日 ママリン そうなんですね!ありがとうございます。 6月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
ムーニーのポイントがネットで番号入れるやつにはなりましたけど☺️
ママリン
そうなんですね!ありがとうございます。