※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁた
サプリ・健康

どうやったら痩せれますか😭?毎日過去最高体重更新中です😭😭ダイエットは…

どうやったら痩せれますか😭?
毎日過去最高体重更新中です😭😭
ダイエットは短期集中型です😂あまりよろしくないとは思いすが😭

おすすめダイエットや過去の成功話参考までに聞かせてください😭😭😭

コメント

m&smama

私も日々ダイエットです😭
いまInstagramの宅トレをしているかたを参考に真似してやってます!
なかなか痩せなくて挫折しそうですが頑張ってます😹

• たぁた

たぁた

わたしもいろいろInstagramみてます😭わたしも毎回挫折しちゃってますが、今回は本気で頑張ろうかと!お互い頑張りましょう!

• 6月16日
  • m&smama

m&smama

頑張りましょう✨痩せて可愛い服を着こなしてやるんだー!🔥

• 6月16日
ゆあか(*´ー`*)

おかしをやめる
夜ご飯は少な目にする
食事後は運動する

これでやせますよ

• たぁた

たぁた

やはり運動大事ですよね😥なかなか運動できずにいます😭

• 6月16日
なな

私も産後3ヶ月経ちましたが、体重がやばくなり…
今週1週間マジで脂肪燃焼ダイエットスープの食事療法をしています(笑)
明日で1週間のプログラムが終わりますが今のところマイナス3.3キロ減りましたよ^ - ^

ぺー

産後3ヶ月程で元の体重に戻りキープしていました。私は食べたくないのですが主人が私の為にケーキやお菓子を毎日買ってきます。主人は甘いもの食べると頭が痛くなるようで一切食べません。女性=甘いもの好き って本気で思ってるみたいです。何度も買ってこないでと言っているのですが、効果無し。ウンザリします。
2〜3日前からピーマンをまるごと炒めたもの、5個くらいをポン酢につけて食べ始めました。今朝体重を測ったところ、2キロ程減っていました。私だけかもしれませんが…。
小さめのフライパンに油を少し入れピーマンをまるごと入れます。蓋を閉め弱火で15分。ピーマンに軽く焦げ目がつきしぼんだらポン酢で食べます。種ごとです。
主人に見つかったらゲテモノ扱いされるので(笑)夕飯前に作って一人で食べてます。
ちなみに運動は夕方に抱っこヒモで近所を回るくらいです。
参考にならないかもしれませんが^ ^