※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くにこ
妊娠・出産

38週の経産婦が、オリモノと少量の血の混じった排出があり、おしるしと思っているが、出血はなく痛みもない。まだ産まれないのか心配している。

38週の経産婦です。
朝から大量のオリモノが出てきて、ほんと少量の血が混じったオリモノが出てきたのですが、これっておしるしでしょうか?汚い話ですみません。青い鼻水のようなものや、卵白のような形状でした。
オリモノはそれから増えたり減ったりを繰り返し、出血はそれから全く無しで、お腹の痛みなども全く無し……,
朝からドキドキしてたのに、なんか拍子抜けしてしまい( ´^`° )まだまだ産まれないのかなーー( ˙꒳˙ )

コメント

いりたけ🍄

おしるしだと思います!
1人目の時はそれが出た3日後、2人目は翌日に出産しました!

もうすぐですね♡
頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و

• くにこ

くにこ

ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎あれから全く気配が無くなったので、遠ざかってしまったのかなーと思ってて。
    やっぱりもうすぐなんでしょうね。 ドキドキです(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 6月16日
きゅう✳︎

わたしも昨日全く一緒な感じで、陣痛くるのかなとドキドキしてたら今日もまだ何もなくwお互い早く赤ちゃんに会いたいですね❤️

• くにこ

くにこ

わぁー(*ˊᗜˋ*)⋆*一緒なんですねー。
    ほんとドキドキしますよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    ほんとあれからまーったくなんにも無くなったので、ドキドキしてたのに、拍子抜けしてしまって。
    早く会いたいですね❤でも、ちょっと陣痛が怖いです(´×ω×`)

• 6月16日
  • きゅう✳︎

きゅう✳︎

それもわかります🤣一回経験してるからこその恐怖がありますよね!?
    赤ちゃんに会うためにも頑張らなきゃですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨❤️

• 6月16日
  • くにこ

くにこ

ほんと1度経験すると怖いですよね。
    でも赤ちゃんに会えるためにも一緒に頑張りましょうね❤

• 6月16日
hiii

おしるしですね😊
私は今回、出産2日前におしるしきて、前日は結構血の量多かったです🤔
結局バルーンからの破水で出産でしたけど😅
もうすぐ会えますね👶
頑張ってください🤗

• くにこ

くにこ

血の量がかなり少なかったけどやはりおしるしなんですね。
    なかなか陣痛へと繋がってくれそうにないですが楽しみに待ちたいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
    ありがとうございます( ¨̮ )

• 6月17日