
コメント

リスお
鱈が多かったです(^^)

75e
よくタラ、カレイを使います!
-
なちゅ^^*
カレイもいいんですね^^*
使ってみます!
ありがとうございます◎- 11月15日

めぐみん♪
こんばんは★
うちは鯛のお刺身としらす干しを使ってます。
しらす干しは湯通しして潰して冷凍保存して、お刺身は1回分だけつくってあとは大人が食べてます。
-
なちゅ^^*
お刺身から使うんですか!
親も食べれるしいいですね♡♡笑
しらす干しって名前で、
近くのスーパーに
売ってなくて…( ´:ω:` )
普通のしらすとは、
違うんですかね??- 11月15日

75e
カレイは安いのでしょっちゅう使いますよ!
ちょっと豪華に鯛もたまに使います⭐︎
-
なちゅ^^*
なるほどー\(*⌒0⌒)♪
勉強になります!笑
チャレンジしてみます(゚∀゚)- 11月15日

退会ユーザー
うちは鱈,鰈,しらすをあげました💡
鮭も白身魚なので鮭フレークとか
あげましたねv(・∀・*)
-
なちゅ^^*
鮭フレークもいいんですね♡♡
料理も楽ちんなりますね(゚∀゚)
ありがとうございます◎- 11月15日

青穂ママ
うちは鯛や平目が一緒に
入ってるお刺身を買って
それを、ゆがいて冷凍してます♪
あとはしらすなんかも
よく使ってます◡̈⃝︎⋆︎*
-
なちゅ^^*
なるほど💃💃💃
勉強なります(ToT)♡♡
ありがとうございます◎- 11月15日
なちゅ^^*
そーなんですね(*゚▽゚*)
使ってみます!!!
ありがとうございます◎