※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャイルドシート
雑談・つぶやき

いつ産まれるかドキドキの毎日旦那さんと久しぶりにゆっくり過ごしハグ…

ただのつぶやきです

いつ産まれるかドキドキの毎日
旦那さんと久しぶりにゆっくり過ごしハグをしてもらった時に涙がこぼれました。
赤ちゃんをちゃんと産めるのか、ちゃんとお母さんになれるのか、そして2人で過ごした時間が終わってしまう寂しさ、こんな思いをもってるから赤ちゃんがでてこれないのかなっていろんな感情が込み上がってきました。
旦那さんも私が突然泣くもんだから優しく抱きしめてくれはなしを聞いてくれました。

大丈夫だよ
赤ちゃんのためにここまで頑張ってるんだもん
一緒に頑張ろう

っと言葉をかけてくれました。
本当にこの人と結婚できて、一緒になれてよかったなっと思いました。
旦那さんの為に元気な赤ちゃんを産んでたくさんの笑顔をプレゼントしたいなっと思いました。
だから早く赤ちゃん私たちのところにきて抱っこさせてね。

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく素敵ですね✨
予定日が近くなるとなんだか不安になりますよね。
赤ちゃんはちゃんとタイミングを見て生まれてきてくれるそうです。
焦らず、生まれてくるまでの貴重な時間を素敵な旦那さんと大切に過ごしてくださいね😊