コメント

退会ユーザー
でも、いきみたくなりそうですよね💦

まほママ(3児ママ)
人によっては「バチンッ」と音がするみたいですよ。
音があれば気づくかもしれないですね(>_<)
-
🤔
ありがとうございます。パンって音がするの知りませんでした。情報感謝です!
- 6月16日

yu-s
風船?ゴムパッチンみたいな、バチン❗って私は破水したので、
風呂場でもそれを感じたらわかるかも!
チョロチョロ破水だとわからないかも😂
-
🤔
ありがとうございます。音がするんですねー。破水1回目はお産中で記憶にないので、知れて良かったです。ありがとうございます
- 6月16日

ハリネズミ
私もそれ考えた事あります。
私はチョロチョロと出てたので、そんな感じだったら気づかないかもしれませんね(・・;)でも湯船から出たら確実に違和感はあると思います。
-
🤔
ありがとうございます。チョロチョロかパンと来るか、人によるんですね!
やっぱ考えてしまいますよね、入浴中の破水😞- 6月16日

yoshi
私は「パァンッ!!」って音がしたので気づいたと思います。
-
🤔
ありがとうございます。音がするの初めて知りました。知れて良かったです!
- 6月16日

APO(^^)
私は1人目と3人目で破水したのですが、音はなりませんでした!
力入れても止まらなくて明らかに破水ってわかりました😄
-
🤔
ありがとうございます。音がなる方とならない方がいるんですね。破水どんな感じか覚えてないので緊張ですー
- 6月16日

さきママ
私はお風呂場破水して、動けなくなって、そのままお風呂場産まれました
-
🤔
ありがとうございます。お風呂場でご出産されたんですか!?すごいです!でもいつ何があるかわからないですよね!情報ありがとうございます
- 6月16日

ゆうママ
チョロチョロの破水はわからないかもしれないですが、私はパァンッて風船が破裂する感じだったのでそれならわかります!
-
🤔
ありがとうございます。パンという破水かチョロチョロ破水かどっちが来るかドキドキです。破水の前に陣痛かも知れませんが。。。情報ありがとうございます
- 6月16日
🤔
ありがとうございます!いきみたくなりそうなんですね。知りませんでした。