その他の疑問 8ヶ月の息子のことなんですが最近上の歯が生えてきましたが右側の1本し… いつもお世話になってます☺ 8ヶ月の息子のことなんですが 最近上の歯が生えてきましたが 右側の1本しか生えてきてません。 下の歯は2本一緒に生えたので上も同じように 生えると思ってたんですが…。 これって普通ですか?(´・ω・`) 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 息子 歯 れい☺(4歳2ヶ月, 7歳) コメント RRR∞ うちは全部バラバラに生えましたよ(*´-`) 6月16日 れい☺ そうなんですね😂! イメージが2本ずつだったので 心配になっちゃいました…! お返事ありがとうございました☺💓 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい☺
そうなんですね😂!
イメージが2本ずつだったので
心配になっちゃいました…!
お返事ありがとうございました☺💓