※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

横浜市鶴見区で日曜日にやっている内科をご存知の方いらっしゃいますか?…

横浜市鶴見区で日曜日にやっている内科をご存知の方いらっしゃいますか?
私が体調を崩してしまいとてもつらいのですが、引っ越しして来たばかりで日曜日やっている病院が分からずご存知の方助けてください。

コメント

もも

鶴見区休日急患診療所
というところがあります
区役所の近くです
名前を見るとなんだか身構えちゃいますが、わりと気軽にいけるところです!
内科と小児科のみです。
お大事にどうぞ!

はじめてのママリ🔰

川崎駅は遠いですか?川崎駅そばのゆざわ日航ビル診療所は日曜日も診察してますよ!
急患診療所もありますが、当日分しかお薬もらえないので週明け改めて病院に行かなくちゃ行けなくなっちゃうかもしれません💦
Yahoo!で 鶴見区 日曜 診察 で検索したら該当あったので参考にスクショ添付しますね!
一応電話で問い合わせてから行った方がいいと思います。
お大事にしてください😢

ケロ

鶴見区にある稲森医院は日曜日午前中だけ診察しています🏥
お大事にしてください😊

sakitty

川崎の幸区になってしまいますが、川崎幸クリニックが内科、小児科が日曜日も診療してますよ!

川崎駅前のゆざわ日航ビル診療所は飛び込みでも診察してもらえますが、時間帯では結構混んでたりするので、電話で予約して行くのがオススメです。

港北区なっちゃいますが、トレッサ内の小児科やってますよ( ˆωˆ )

はじめてのママリ🔰

皆さまコメントありがとうございます😊!
家から近く、行きやすいところを検索してこれから行って見たいと思います!