コメント

☻
産後生理再開せず妊娠しました💫
妊娠4ヶ月になるまで気付かなかったのですが、、
最初は気分が悪くてだんだん嘔吐までするようになりました。(つわりです笑)
あとはおりものが増えました!
☻
産後生理再開せず妊娠しました💫
妊娠4ヶ月になるまで気付かなかったのですが、、
最初は気分が悪くてだんだん嘔吐までするようになりました。(つわりです笑)
あとはおりものが増えました!
「生理」に関する質問
21か22あたりに生理が来る予定です。 息子に「ママのお腹に赤ちゃんおる!」と言われ検査してみました。 すぐには線が出ず放置しており、捨てよーと思って手に取ったら線があるように見えました。 検査してから1時間後ぐら…
詳しい方、そうじゃない方も予想あれば教えてください!! 5月13日〜6月23日までピルを飲んでました その後3日後から出血がありました そして生理っていつから?と思い、いつも排卵あたりにはおりものが増えるのですがまだ…
絨毛膜化血腫あった方! 体外受精のホルモン補充で妊娠しています。 本日7週1日に心拍確認できました。 5週からちょこちょこ出血があり、子宮内に4センチほどの血腫を指摘されています。 今日は病院に歩いていき、内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sam
回答ありがとうございます。
そうだったんですね😣
気分が悪いのは連日続きましたか?💦
☻
1ヶ月間くらい続いててずっと体調不良だと思っていて胃カメラまでしました💦笑
妊娠がわかってからも気分が悪い日がちょくちょくありましたよー!
sam
なるほど💡
遅くなりましたが妊娠おめでとうございます🤰💕
やっぱり気持ち悪いのは続きますよね😫とても参考になりました!ありがとうございました🙇