妊娠・出産 産後生理がこなくても妊娠された方いますか🤰?また初期症状はどのような感じでしたか? 産後生理がこなくても妊娠された方いますか🤰? また初期症状はどのような感じでしたか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 初期症状 sam(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ☻ 産後生理再開せず妊娠しました💫 妊娠4ヶ月になるまで気付かなかったのですが、、 最初は気分が悪くてだんだん嘔吐までするようになりました。(つわりです笑) あとはおりものが増えました! 6月16日 sam 回答ありがとうございます。 そうだったんですね😣 気分が悪いのは連日続きましたか?💦 6月16日 ☻ 1ヶ月間くらい続いててずっと体調不良だと思っていて胃カメラまでしました💦笑 妊娠がわかってからも気分が悪い日がちょくちょくありましたよー! 6月16日 sam なるほど💡 遅くなりましたが妊娠おめでとうございます🤰💕 やっぱり気持ち悪いのは続きますよね😫とても参考になりました!ありがとうございました🙇 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sam
回答ありがとうございます。
そうだったんですね😣
気分が悪いのは連日続きましたか?💦
☻
1ヶ月間くらい続いててずっと体調不良だと思っていて胃カメラまでしました💦笑
妊娠がわかってからも気分が悪い日がちょくちょくありましたよー!
sam
なるほど💡
遅くなりましたが妊娠おめでとうございます🤰💕
やっぱり気持ち悪いのは続きますよね😫とても参考になりました!ありがとうございました🙇