※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
雑談・つぶやき

最近、旦那が帰りが遅く、娘がますますママっ子になっています。お風呂や寝るときにパパだと泣くため、旦那は落ち込んでいます。定時で帰ると言ったのに遅れて、イライラしてしまいました。来週は娘と過ごすつもりです。

ママっ子加速中の娘🌼

最近旦那は帰りが遅くて、触れあうのは朝の40分くらいだけ‼
それによってますますママっ子加速💨笑

お風呂もパパだと泣き
寝るときもパパだと泣き

旦那はちょっと落ち込んでるけどー‼

帰りも今日は定時で帰る‼って言ってたから、それに合わせて娘のごはん&大人のごはん仕上げてたのに連絡なく平気で遅くなるし😒
最近そんなんばっかりで、積もってきてイライラしたので「ねぇねぇ定時って何時??今日自分で定時で帰るって言ってたよな?定時って何時やっけ?😊」って言ったら「申し訳ねぇ」って。
謝りかたも知らんのか!!!!!!

もう知らん!!!!!!
来週は娘とごはん食べてお風呂はいってへや暗くして机にラップしたゴハンおいといてやる!!!!!!!!!!!!

コメント

さきちゃんママ

うちの旦那もですけど、何で言ってた時間に帰れないって分かった時点で連絡くれないんでしょうね❗
こっちは子供の世話しながらそうやってご飯の準備とかもあるのに。
忙しかったとか言うけど、タバコとかトイレ行く暇あるならちょっと電話するぐらい出来るだろ❗って思いますね😡

• ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ほんとそうですよね!!
    うちの旦那も「ちょっと立て込んでな…」ってラインのひとつもできんぐらい立て込むってどんだけ!!!!!!って思いました💨💨
    今日はイラっとしたので、キッチンのベビーゲートの前で私を待ってる間に寝落ちてしまった娘の写真を送りつけたら速攻帰ってきました😫

• 6月16日