妊娠・出産 23週に入りました!今日の朝から左のおっぱいの脇のあたりが痛いです…な… 23週に入りました! 今日の朝から左のおっぱいの脇のあたりが痛いです… なぜでしょうか? 日頃の食事が原因でしょうか💦? 詰まっているとかあるんでしょうか? 一応 乳首から透明のものが出ます。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 妊娠23週目 乳首 食事 おっぱい ^_^(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント まま 母乳が作られている証拠だと思います!冷やしてもよくなりませんか? 6月16日 ^_^ そうなんですね! なんだか 甘いもの 辛いもの食べすぎると乳腺がつまると聞いたことがある気がして… 冷やしてみます!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
そうなんですね!
なんだか 甘いもの 辛いもの食べすぎると乳腺がつまると聞いたことがある気がして…
冷やしてみます!!