コメント
りんご
離婚後の面会の話ですか⁉️相当あきさんに会いたくないという事ですか?
mom
ウザいですね👎
子供の事ならある程度妥協しろよって感じだし妥協出来ないくせに一丁前に面会とはどーゆー事!?って感じです👺
もしかして既に束縛激しめな彼女ができたとかですかね…🤔
何れにしてもウザいので私だったら次の面会希望日とかに「あーその日、娘がプール行きたいってうるさいからプール行かなきゃなんだ」とか言って一旦見送ります(笑)
-
あき
元旦は娘がかわいそうだから面会はしたくない派だけど、娘の自己肯定感のためにと私がいい渋々了解したかんじだったので😵娘はパパ大好きだから私は嫌だけど我慢してます。
わたしも彼女か?とおもいましたよー。離婚して8ヶ月なんですけどねー- 6月16日
あき
はい。わたしもあいたくないけど娘のために割り切ってます。あっちも娘のためだと割り切ればいいんだけど。
りんご
割り切った上で妥協ラインが子供とは会うけどあきさんとは会いたくない。なのでは⁉️遊びに行くのはお二人だけでは無理ですか⁉️
あき
義理母にあわせたりしないか心配なので同伴してます。恥ずかしいのか娘がママもきてというので。
遠出だからなんとか一台オーケーしてくれました。