はるまま
もう1枚お股の画像です💡
はるまま
横向きのエコー画像です💡
退会ユーザー
女の子っぽいです!
ナブ?もまっすぐなので😳💓
-
はるまま
ありがとうございます✨
女の子希望なので嬉しいです😍- 6月17日
yheまま
何もついてないし女の子じゃないかなーと思うんですけどね😆
娘のエコーこんな感じで結構早い段階で女の子確定貰ってました!
ナブはちょっとわからないです💦
-
はるまま
娘さんのエコーと似てたんですね!💡男の子のエコーなら自信あるんですけど今回ついてないけど隠してるのかな?って疑ってて😂笑
ありがとうございます✨- 6月17日
4年目のママリ
女の子に見えますね(*'ω'*)
-
はるまま
女の子希望なので嬉しいです✨ありがとうございます😍- 6月17日
rymama
おまたすっきりしてますね!女の子ぽいですね❤️
うちも上2人が男の子ですが、このくらい足を開いてシンボルばっちりでした!笑笑
-
はるまま
私も上2人男の子でお股ぱっかーんしてて先生が言う前についてる!ってわかってたんで、今回もしかしてって思って聞いてみました😆✨
ありがとうございます💓- 6月17日
-
rymama
全く同じです😂✨
なので私も今回「お?」って思うことが多かったですが、やっぱり女の子みたいです☺️
R先生からは確定いただきましたが、子宮確認してはやく病院からも確定もらいたいです💦- 6月17日
-
はるまま
上の子も年齢も近いですし3人目女の子だったんですね!💓
実は私も昨日夜にR先生にエコー動画送ったら、次回確認不要なレベルで女児で確定ですと判定頂いて舞い上がってます🤣
病院でも確定もらいたいですよね!また1ヶ月後なのでドキドキです💡- 6月17日
-
rymama
本当ですね〜奇遇です💕
確認不要!すごい!✨
私も今回は完全確定でしたが、前回18週ではどちらかというと男の子にみえたみたいで…
心配なので次もみてもらいます😂✨
なのでなかなか「よし!」と物や服など買えません💦
家族、いや身内がみんな女の子希望なので本当にハラハラします…😂- 6月17日
コメント